Exclusivo

09/03/2021 - JactoClean apresenta novas embalagens

Mais funcionais, as embalagens passam a apresentar atributos e características sobre o produto que ajudarão na escolha do equipamento para serviços de limpeza

A JactoClean, empresa do Grupo Jacto especialista em equipamentos para limpeza e higienização, apresenta ao mercado a nova identidade visual das embalagens de seu portfólio de produtos. As peças foram acrescidas de informações que facilitam a decisão do cliente no momento da compra e atendem aos anseios dos revendedores que comercializam os produtos da marca.

O projeto de renovação inclui diversas novidades: novas fotos dos produtos, relação de acessórios disponíveis e informações sobre os principais atributos do equipamento, incluindo dados sobre o motor da máquina, pressão máxima, potência, componentes e garantia.

A embalagem passa a ser vertical e traz uma área para encaixe das mãos, para facilitar sua locomoção e a exposição da lavadora no ponto de venda. O cliente encontrará, ainda, as formas de contato com a empresa, ícones das redes sociais nas quais a marca está presente e QR Code que direciona o consumidor e o vendedor para o site da JactoClean na internet.

Visual mais atraente

As mudanças tiveram como base pesquisa de mercado realizada com revendedores e equipe comercial que apontaram os pontos a serem modificados para tornar a embalagem mais apropriada às necessidades dos públicos da empresa. “Em grande parte, é no ponto de venda que as decisões de compra são definidas. As informações ajudam o consumidor a sanar suas dúvidas e escolher o produto que melhor o atende e apresentam atributos que ajudam os vendedores na sua comercialização”, afirma José Renato Demian Ferreira, Diretor Geral da JactoClean.

A primeira embalagem com o novo layout é a da lavadora de alta pressão J6000. Os demais equipamentos da linha residencial e o modelo J7000 Plus de lavadora de alta pressão profissional serão os próximos a receberem as novas embalagens. Além de funcionais, elas estão mais sustentáveis, pois são fabricadas em papelão sem plastificação, o que permite sua total reciclagem.

A reformulação das embalagens é somente uma fase das mudanças programadas para toda a comunicação da JactoClean. Em breve, o site será totalmente reformulado, recebendo novo visual e novos recursos e links com mais informações da empresa e seus produtos, facilitando a navegação.